央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 两个80后的法国小伙踏上行者之路,他们为了圆梦,不怕艰辛,骑上单车从北京出发返回巴黎。 在阔别中国5个月后,他们将从巴基斯坦回到新疆喀什,踏上去往吉尔吉斯斯坦的路,他们也将追寻先辈马可·波罗,重回丝绸之路。在经过喀什的一番购物补给后,他们离开喀什,一路在荒无人烟的野外颠簸,忍饥挨饿。但是他们不知道的是,在吉尔吉斯斯坦将有两个大大的惊喜等着他们。更多详情,敬请关注。 (《行者》 20120921 骑车回巴黎 重回丝绸之路)

channelId 1 1 《行者》 20120921 骑车回巴黎 重回丝绸之路 b8f2a8d4c4553ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 两个80后的法国小伙踏上行者之路,他们为了圆梦,不怕艰辛,骑上单车从北京出发返回巴黎。 在阔别中国5个月后,他们将从巴基斯坦回到新疆喀什,踏上去往吉尔吉斯斯坦的路,他们也将追寻先辈马可·波罗,重回丝绸之路。在经过喀什的一番购物补给后,他们离开喀什,一路在荒无人烟的野外颠簸,忍饥挨饿。但是他们不知道的是,在吉尔吉斯斯坦将有两个大大的惊喜等着他们。更多详情,敬请关注。 (《行者》 20120921 骑车回巴黎 重回丝绸之路)

更多 精彩视频排行

网友评分最高