央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 两个80后的法国行动派骑上单车从北京出发,历经365天最终抵达巴黎,这是一条艰辛无比的回家之路。首先他们来到撒马尔罕,那里有许多清真寺建筑,还有一段美丽的爱情故事。不久?螅且酪啦簧岬乩肟巳雎矶保吹搅怂砍裰飞戏浅V匾某鞘胁脊“鬃急冈谡饫镂约旱母改嘎蛞患裎铩@肟本┦鲈潞螅抢吹搅松衬逖榱四抢锏穆队馐顾嵌陨衬兹鹊挠∠笥辛说吒残缘母谋洹O乱桓瞿康牡厥且晾剩诘钡鼐用竦陌镏拢钦业搅伺笥鸭易∷蓿箍艘怀「姹鹜砘帷8嗑誓谌荩辞胧湛础?(《行者》 20120924 骑车回巴黎 危险旅程)

channelId 1 1 《行者》 20120924 骑车回巴黎 危险旅程 00f51864c6c33ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 两个80后的法国行动派骑上单车从北京出发,历经365天最终抵达巴黎,这是一条艰辛无比的回家之路。首先他们来到撒马尔罕,那里有许多清真寺建筑,还有一段美丽的爱情故事。不久?螅且酪啦簧岬乩肟巳雎矶保吹搅怂砍裰飞戏浅V匾某鞘胁脊“鬃急冈谡饫镂约旱母改嘎蛞患裎铩@肟本┦鲈潞螅抢吹搅松衬逖榱四抢锏穆队馐顾嵌陨衬兹鹊挠∠笥辛说吒残缘母谋洹O乱桓瞿康牡厥且晾剩诘钡鼐用竦陌镏拢钦业搅伺笥鸭易∷蓿箍艘怀「姹鹜砘帷8嗑誓谌荩辞胧湛础?(《行者》 20120924 骑车回巴黎 危险旅程)

更多 精彩视频排行

网友评分最高