央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日21:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 两个80后法国小伙骑上单车从北京到巴黎,本期他们继续行走在回家的路上,当他们来到伊朗后,他们决定与神秘的伊朗女孩们交流一下。 当他们来到位于伊斯法罕仅次于天安门广场的世界第二大广场伊玛目广场,终于见到了俩个伊朗女孩,并跟她们成了好朋友。之后,两个法国小伙来到了古城亚兹德,在这里游览时偶遇了一群伊朗女孩,在遇到一些干扰后,他们还是与神秘的伊朗女孩有了一些交流。不甘心的他们又返回了伊斯法罕,并有幸见到了一些受过高等教育并思想开放的“特殊”伊朗女孩。 (《行者》 20120925 骑车回巴黎 神秘的伊朗女孩)

channelId 1 1 《行者》 20120925 骑车回巴黎 神秘的伊朗女孩 e523f554c7823ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 两个80后法国小伙骑上单车从北京到巴黎,本期他们继续行走在回家的路上,当他们来到伊朗后,他们决定与神秘的伊朗女孩们交流一下。 当他们来到位于伊斯法罕仅次于天安门广场的世界第二大广场伊玛目广场,终于见到了俩个伊朗女孩,并跟她们成了好朋友。之后,两个法国小伙来到了古城亚兹德,在这里游览时偶遇了一群伊朗女孩,在遇到一些干扰后,他们还是与神秘的伊朗女孩有了一些交流。不甘心的他们又返回了伊斯法罕,并有幸见到了一些受过高等教育并思想开放的“特殊”伊朗女孩。 (《行者》 20120925 骑车回巴黎 神秘的伊朗女孩)

更多 精彩视频排行

网友评分最高