央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月16日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:“我想有个家”,老舍回京为何不回家?出国当外教,老舍的声音究竟什么样?话剧里的京味,足不出户他如何体验?离婚的幕后,谁来“拯救”老舍的爱情?敬请收看今日《这里是北京》。(《这里是北京》 20120216 京味幽默是这样炼成的)

channelId 1 1 《这里是北京》 20120216 京味幽默是这样炼成的 0ecb8e0846104c2288041fe9c3eabb53 2 本期节目主要内容: “我想有个家”,老舍回京为何不回家?出国当外教,老舍的声音究竟什么样?话剧里的京味,足不出户他如何体验?离婚的幕后,谁来“拯救”老舍的爱情?敬请收看今日《这里是北京》。 (《这里是北京》 20120216 京味幽默是这样炼成的)

更多 精彩视频排行

网友评分最高