央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 这里是北京

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月23日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:这里是北京
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:喧闹路口如何演绎清王朝的由盛转衰?一座学校如何见证老北京的生活步伐?奇怪的花纹,醒目的广告,老胡同讲述老北京的各行各业。发黄的纸张,旧时的户口,老档案让我们重温胡同的沧桑岁月。敬请收看:老胡同的尘封档案--西总布胡同。(《这里是北京》 20120223 老胡同的尘封档案--西总布胡同)

channelId 1 1 《这里是北京》 20120223 老胡同的尘封档案 a4cd80722658413491d1a305c5a1ebc8 2 本期节目主要内容: 喧闹路口如何演绎清王朝的由盛转衰?一座学校如何见证老北京的生活步伐?奇怪的花纹,醒目的广告,老胡同讲述老北京的各行各业。发黄的纸张,旧时的户口,老档案让我们重温胡同的沧桑岁月。敬请收看:老胡同的尘封档案--西总布胡同。 (《这里是北京》 20120223 老胡同的尘封档案--西总布胡同)

更多 精彩视频排行

网友评分最高