央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:一个大陆却包含着许多个不同的世界,非洲从森林的深邃神秘到沙漠的辽阔无边,非洲是水陆之洲,还有广阔无垠的悉数草原,非洲是众多生命起源的地方,大部分狒狒都是食肉动物,而狮尾狒只是吃草,并且它们成群的生活,它们是勇敢的攀岩高手。狐狼是这里的捕鼠专家,并且在觅食的时候很有耐心。地中海猕猴生活在非洲最北部,它们靠最简单的食物生活。(人与自然 2011年 第56期)

channelId 1 1 自然发现 狂野非洲(上) ff49eb109e4b4f0bd212bb9cbf5e77b5 2 本期节目主要内容:一个大陆却包含着许多个不同的世界,非洲从森林的深邃神秘到沙漠的辽阔无边,非洲是水陆之洲,还有广阔无垠的悉数草原,非洲是众多生命起源的地方,大部分狒狒都是食肉动物,而狮尾狒只是吃草,并且它们成群的生活,它们是勇敢的攀岩高手。狐狼是这里的捕鼠专家,并且在觅食的时候很有耐心。地中海猕猴生活在非洲最北部,它们靠最简单的食物生活。 (人与自然 2011年 第56期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高