央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目介绍了非洲的火山以及生活在非洲大陆的珍稀动植物:甘蓝千里光抱成一团并生成防冻膜来御寒,半边莲靠带绒毛的叶子防御严寒。蹄兔生活在岩层处,它们的个头比一般兔子略大。薮羚、非洲象、薮猫、鼹鼠、黑豹、髯猴、山地大猩猩生活在高海拔的丛林中。在草原上生活着种类繁多的生物,动物的啃食和踩踏会影响草原的生长。(人与自然 2011年 第57期)

channelId 1 1 自然发现——狂野非洲(中) 52d9715ca8f3412bac31debbb2fbaba6 2 本期节目介绍了非洲的火山以及生活在非洲大陆的珍稀动植物:甘蓝千里光抱成一团并生成防冻膜来御寒,半边莲靠带绒毛的叶子防御严寒。蹄兔生活在岩层处,它们的个头比一般兔子略大。薮羚、非洲象、薮猫、鼹鼠、黑豹、髯猴、山地大猩猩生活在高海拔的丛林中。在草原上生活着种类繁多的生物,动物的啃食和踩踏会影响草原的生长。 (人与自然 2011年 第57期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高