央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

浓雾缭绕的秘鲁雨林,从安第斯山脉一直延伸到亚马逊盆地。无数的河流湖泊在丛林中纵横交错,为一些神奇的野生动物创造了完美的栖息地。这里生活着一种大水獭,身长可达2米,众多的鱼群会给它们带来繁荣的生活。本期节目介绍了这种性情暴躁而又享受家庭和睦安乐的水獭。(人与自然 2011年 第61期)

channelId 1 1 自然发现——水獭(上) 531f7682f27d46c92731929d95d8a380 2 浓雾缭绕的秘鲁雨林,从安第斯山脉一直延伸到亚马逊盆地。无数的河流湖泊在丛林中纵横交错,为一些神奇的野生动物创造了完美的栖息地。这里生活着一种大水獭,身长可达2米,众多的鱼群会给它们带来繁荣的生活。本期节目介绍了这种性情暴躁而又享受家庭和睦安乐的水獭。 (人与自然 2011年 第61期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高