央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在广阔的太平洋海域中这些欲烂船只的残骸现在成了海中生物繁育后代的首选之地。与人类社会一样海面下的世界也从未平静过,猎杀与被猎杀的两种命运让水中所有的物种永不停歇的为生存而战。弱肉强食是不变的法则,即使法则不变每一次战斗也会演绎出不同的精彩。节目介绍了鲸鲨、海龟、狗鱼和蝠鲼等海底生物的捕猎状态和生存方式。(人与自然 2011年 第63期)

channelId 1 1 自然发现——海中致命之舞(上) 6c12985aa5df4943c31f978801f51ca6 2 本期节目主要内容:在广阔的太平洋海域中这些欲烂船只的残骸现在成了海中生物繁育后代的首选之地。与人类社会一样海面下的世界也从未平静过,猎杀与被猎杀的两种命运让水中所有的物种永不停歇的为生存而战。弱肉强食是不变的法则,即使法则不变每一次战斗也会演绎出不同的精彩。节目介绍了鲸鲨、海龟、狗鱼和蝠鲼等海底生物的捕猎状态和生存方式。 (人与自然 2011年 第63期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高