央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月11日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:无论猎物的体型有多么庞大,面对成功的猎手,它们很难逃脱死亡的命运。野生猎犬依靠群体的力量穷追不舍,狼群和狮群也是深谙此道。猎豹和老虎却喜欢独来独往,依靠高超的捕猎技巧捕食,它们同样是胜利者。本期节目介绍了狮子、猎犬、狼、猎豹等食肉动物的生活习性、捕猎方法及过程。(人与自然 2011年 第65期)

channelId 1 1 自然发现——食肉动物(下) 37290a28f3ad4b447373e289a8f07f18 2 本期节目主要内容:无论猎物的体型有多么庞大,面对成功的猎手,它们很难逃脱死亡的命运。野生猎犬依靠群体的力量穷追不舍,狼群和狮群也是深谙此道。猎豹和老虎却喜欢独来独往,依靠高超的捕猎技巧捕食,它们同样是胜利者。本期节目介绍了狮子、猎犬、狼、猎豹等食肉动物的生活习性、捕猎方法及过程。 (人与自然 2011年 第65期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高