央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月22日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主题是人物亲历--勇闯鳄鱼潭(下)。为了更近距离地接触鳄鱼,研究者们特别设计了鳄鱼装。这套鳄鱼装可以有效的保护科研人员,一旦受到动物的攻击也不会对身体造成损伤。更重要的是,它的外观是仿照鳄鱼而制作的,因此动物们不容易察觉。科研人员来到东非,进行这次研究。主要目的就是揭开鳄鱼如何在极端高温下存活的秘密。(人与自然 2011年 第76期)

channelId 1 1 人与自然 2011年 第76期 65ee8cac770f4ded6334c88c52e5976a 2 本期节目的主题是人物亲历--勇闯鳄鱼潭(下)。为了更近距离地接触鳄鱼,研究者们特别设计了鳄鱼装。这套鳄鱼装可以有效的保护科研人员,一旦受到动物的攻击也不会对身体造成损伤。更重要的是,它的外观是仿照鳄鱼而制作的,因此动物们不容易察觉。科研人员来到东非,进行这次研究。主要目的就是揭开鳄鱼如何在极端高温下存活的秘密。 (人与自然 2011年 第76期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高