央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:每年第一次降雨,预示着水位会逐渐上涨。那些曾困在水中任由鳄鱼和白鹭宰割的鱼类有了生活的转机。每当这个时候,鸬鹚的最佳捕食季节也将结束。逃离了旱季的煎熬,鱼儿们在水中畅游。节目从雨季开始,向大家展示了一个别样的南美野生世界。(人与自然 2011年 第100期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110615 自然发现——南美野生世界(下) 184ceac951554126267fbda0291e2962 2 本节目主要内容:每年第一次降雨,预示着水位会逐渐上涨。那些曾困在水中任由鳄鱼和白鹭宰割的鱼类有了生活的转机。每当这个时候,鸬鹚的最佳捕食季节也将结束。逃离了旱季的煎熬,鱼儿们在水中畅游。节目从雨季开始,向大家展示了一个别样的南美野生世界。 (人与自然 2011年 第100期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高