央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月23日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:有些动物是天生的猎手,他们身体的构造和漫长进化而来的捕食策略让它们成为生死竞赛的追逐者。而有些动物似乎只能扮演被追逐者。但它们也并非注定是弱者,他们一样有让自己转危为安、绝处逢生的办法。在自然界中动物们只遵循一条简单的规律,就是胜者生存。节目介绍了白狼、眼镜猴、鲣鸟、金雕、海豹等动物的捕食特点和生活习性。(人与自然 2011年 第108期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110623 自然启示——追捕猎物 a73d6631bdd24c52aef571b07e47af71 2 本节目主要内容:有些动物是天生的猎手,他们身体的构造和漫长进化而来的捕食策略让它们成为生死竞赛的追逐者。而有些动物似乎只能扮演被追逐者。但它们也并非注定是弱者,他们一样有让自己转危为安、绝处逢生的办法。在自然界中动物们只遵循一条简单的规律,就是胜者生存。节目介绍了白狼、眼镜猴、鲣鸟、金雕、海豹等动物的捕食特点和生活习性。 (人与自然 2011年 第108期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高