央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

有些捕食者因为偶然聚在一起,而向被捕食者发起集体进攻。有些则在漫长的生存斗争中掌握了复杂的捕食策略,依靠精心策划的集团行动,将猎物收归囊中。无论那一种情况,捕猎行动的结果都会告诉我们集群猎手的狩猎效率大大高于孤独的狩猎者。(人与自然 2011年 第109期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110624 自然启示——集群猎手 eb31f64618f5482f6a15e1bb9be4124d 2 有些捕食者因为偶然聚在一起,而向被捕食者发起集体进攻。有些则在漫长的生存斗争中掌握了复杂的捕食策略,依靠精心策划的集团行动,将猎物收归囊中。无论那一种情况,捕猎行动的结果都会告诉我们集群猎手的狩猎效率大大高于孤独的狩猎者。 (人与自然 2011年 第109期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高