央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月25日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容为:在神奇的南极洲,那里有着数以万计的企鹅,企鹅游离于陆地与水中,然而从水中浮出的企鹅万万没有想到会遇到它的死对头——贼鸥。贼鸥是一种贪婪的动物,它们贸然地掠夺着企鹅宝宝,贼鸥的存在并非因为它有着高超的捕猎技艺,而是因为它的残忍。节目中还为我们介绍了其它几种残忍的猎手。(人与自然 2011年 第110期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110625 自然启示——天生猎手 58a6220d2f004d4308a5e88f69600bd2 2 本期节目主要内容为:在神奇的南极洲,那里有着数以万计的企鹅,企鹅游离于陆地与水中,然而从水中浮出的企鹅万万没有想到会遇到它的死对头——贼鸥。贼鸥是一种贪婪的动物,它们贸然地掠夺着企鹅宝宝,贼鸥的存在并非因为它有着高超的捕猎技艺,而是因为它的残忍。节目中还为我们介绍了其它几种残忍的猎手。 (人与自然 2011年 第110期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高