央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月28日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:节目中介绍了凶猛鳄鱼的生存本领,以及鳄鱼对待子女温柔的一面,它们抚育小鳄鱼有一套自己的方法。节目还介绍了蛇类、蛙类、变色龙和蜥蜴等爬行动物和两栖类动物的捕食特点及产卵过程。(人与自然 2011年 第113期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110628 身披盔甲的庞然大物(下) 315a8b993fc64258588c79a4efa1df80 2 本期节目主要内容:节目中介绍了凶猛鳄鱼的生存本领,以及鳄鱼对待子女温柔的一面,它们抚育小鳄鱼有一套自己的方法。节目还介绍了蛇类、蛙类、变色龙和蜥蜴等爬行动物和两栖类动物的捕食特点及产卵过程。 (人与自然 2011年 第113期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高