央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月30日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要介绍狮子家族的生存经历,狮王莫拉尼担负着保护狮群的任务,以至于猎狗不敢靠近。王后马尔基亚精明能干,它曾捕获过上百只猎物,并且把捕猎技巧传授给它的后代,它们一起组成一个强大的捕猎团队。但是疾病威胁着这个狮群的生存,狮群中最好的猎手莫加就遭受到了疾病的困扰,已经奄奄一息。(人与自然 2011年 第115期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110630 雷克特狮群(上) 2dd07c1b6ad34cc280118782dd771d37 2 本期节目主要介绍狮子家族的生存经历,狮王莫拉尼担负着保护狮群的任务,以至于猎狗不敢靠近。王后马尔基亚精明能干,它曾捕获过上百只猎物,并且把捕猎技巧传授给它的后代,它们一起组成一个强大的捕猎团队。但是疾病威胁着这个狮群的生存,狮群中最好的猎手莫加就遭受到了疾病的困扰,已经奄奄一息。 (人与自然 2011年 第115期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高