央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容为:我们习惯把自己与哺乳动物看成是世界上的主流动物,而爬行动物则是不入流的陪衬,但是在历史的长河里,所有的哺乳动物都是弱小的,在夜晚行动,那个时代的地球,主宰者是恐龙。现如今的爬行动物,与那时相比没有什么变化,他们的捕捉方式依旧可行。节目中为我们介绍了远古时代冷血动物的演变过程。(人与自然 2011年 第122期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110707 自然启示 冷血杀手(上) e78cfc5121bc41ec92f4d385b0c5bd25 2 本期节目主要内容为:我们习惯把自己与哺乳动物看成是世界上的主流动物,而爬行动物则是不入流的陪衬,但是在历史的长河里,所有的哺乳动物都是弱小的,在夜晚行动,那个时代的地球,主宰者是恐龙。现如今的爬行动物,与那时相比没有什么变化,他们的捕捉方式依旧可行。节目中为我们介绍了远古时代冷血动物的演变过程。 (人与自然 2011年 第122期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高