央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月12日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:春天匆匆过去,南极大陆终于迎来了夏季,对于生活在地球最南端的生命来说夏季是短暂和宝贵的,必须抓紧时间好好利用。也许是因为南极大陆的生命一年当中有太长的时间处于蛰伏与积蓄能量的状态,一旦夏季到来这股生命的能量正与不可阻挡的爆发了。冰雪融化后形成的宝贵淡水更为生命能量的爆发注入了催化剂,于是南极大陆一片生机盎然,忙碌而生生不息的繁殖季节到来了。节目中为大家介绍了海狗、南极企鹅、贼鸥、海豹、蓝眼鸬鹚等繁衍后代的过程。

channelId 1 1 《人与自然》 20110712 自然发现 繁殖季节 a55e96bdf73343617e833896def7dbe5 2 本节目主要内容:春天匆匆过去,南极大陆终于迎来了夏季,对于生活在地球最南端的生命来说夏季是短暂和宝贵的,必须抓紧时间好好利用。也许是因为南极大陆的生命一年当中有太长的时间处于蛰伏与积蓄能量的状态,一旦夏季到来这股生命的能量正与不可阻挡的爆发了。冰雪融化后形成的宝贵淡水更为生命能量的爆发注入了催化剂,于是南极大陆一片生机盎然,忙碌而生生不息的繁殖季节到来了。节目中为大家介绍了海狗、南极企鹅、贼鸥、海豹、蓝眼鸬鹚等繁衍后代的过程。

更多 精彩视频排行

网友评分最高