央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:撒哈拉沙漠是非洲也是世界上最大的沙漠,它太暴躁太强悍了。白天树荫下的气温就高达摄氏五十八度,而沙子上的温度还要在高五十度。大风来时沙尘遮天蔽日,一场雨水之后,下一次降雨要到五到十年之后了。沙漠决定了在这里争夺繁殖后代的权利要十分的残酷。从炽热的撒哈拉沙漠向西竟然是冰冷的海水,在这个完全不同于沙漠的世界里,生命同样不可有半点懈怠。(人与自然 2011年 第135期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110720 自然发现 狂野非洲——沙与海 7774f6147ed94e5918d645803c813c88 2 本节目主要内容:撒哈拉沙漠是非洲也是世界上最大的沙漠,它太暴躁太强悍了。白天树荫下的气温就高达摄氏五十八度,而沙子上的温度还要在高五十度。大风来时沙尘遮天蔽日,一场雨水之后,下一次降雨要到五到十年之后了。沙漠决定了在这里争夺繁殖后代的权利要十分的残酷。从炽热的撒哈拉沙漠向西竟然是冰冷的海水,在这个完全不同于沙漠的世界里,生命同样不可有半点懈怠。 (人与自然 2011年 第135期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高