央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月21日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在非洲沙漠的边缘有着一个叫做骷髅海岸的地方,这里风急浪高,曾经是水手们“谈湖色变”的墓地,现如今这里依然危机四伏,充满着神秘的色彩。在大自然中很多看上去互不影响的事物,冥冥中却相互影响,相互依存。这就如同海洋与陆地间的关系,海洋在非洲有着及其重要的地位。(人与自然 2011年 第136期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110721 自然发现 狂野非洲——蓝色疆域 c0d9f5fe62774347b563ee89cfbe488f 2 本节目主要内容:在非洲沙漠的边缘有着一个叫做骷髅海岸的地方,这里风急浪高,曾经是水手们“谈湖色变”的墓地,现如今这里依然危机四伏,充满着神秘的色彩。在大自然中很多看上去互不影响的事物,冥冥中却相互影响,相互依存。这就如同海洋与陆地间的关系,海洋在非洲有着及其重要的地位。 (人与自然 2011年 第136期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高