央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在自然界中,孕育生命对于每种动物来说,都是至关重要的过程。象妈妈要经历22个月的辛苦妊娠期才能孕育出一只可爱的小象,即使孩子有些残疾,象妈妈也不离不弃的陪伴小象左右。企鹅爸爸为了能让孩子顺利出生,会坚守企鹅宝宝150多天不吃不喝,精疲力尽也在所不辞。孕育生命的艰辛也让我们看到了生命的伟大,父爱和母爱的无私,一幕幕感人的画面。(人与自然 2011年 第140期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110725 自然发现——生命的起点(上) 426b2a87ba344a200359e88229c1dab3 2 本节目主要内容:在自然界中,孕育生命对于每种动物来说,都是至关重要的过程。象妈妈要经历22个月的辛苦妊娠期才能孕育出一只可爱的小象,即使孩子有些残疾,象妈妈也不离不弃的陪伴小象左右。企鹅爸爸为了能让孩子顺利出生,会坚守企鹅宝宝150多天不吃不喝,精疲力尽也在所不辞。孕育生命的艰辛也让我们看到了生命的伟大,父爱和母爱的无私,一幕幕感人的画面。 (人与自然 2011年 第140期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高