央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月26日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:1、自然发现 生命的起点(下):孕育新的生命对于每一种动物来说,都是一项非常重要的任务。象妈妈经历22个月的辛苦妊娠期后,始终对孩子不离不弃。企鹅爸爸为了孩子能够健康出生,不吃不喝也再所不惜。创造新的生命的过程充满艰辛,每种动物都全力以赴,各显神通。2、自然启示 森林中的猎手(上):森林为所有的动物提供食物和住所,无论它们将会成为猎手还是猎物。在非洲森林里,黑猩猩利用群居生活互相合作猎杀猎物。而婴猴利用超群的弹跳能力捕猎食物。(人与自然 2011年 第141期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110726 自然发现——生命的起点(下) 347e119c88b44d2b7a916c9ac1b6ae08 2 本节目主要内容: 1、自然发现 生命的起点(下):孕育新的生命对于每一种动物来说,都是一项非常重要的任务。象妈妈经历22个月的辛苦妊娠期后,始终对孩子不离不弃。企鹅爸爸为了孩子能够健康出生,不吃不喝也再所不惜。创造新的生命的过程充满艰辛,每种动物都全力以赴,各显神通。 2、自然启示 森林中的猎手(上):森林为所有的动物提供食物和住所,无论它们将会成为猎手还是猎物。在非洲森林里,黑猩猩利用群居生活互相合作猎杀猎物。而婴猴利用超群的弹跳能力捕猎食物。 (人与自然 2011年 第141期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高