央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月7日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:火烈鸟生活在南美洲,非洲和亚洲的部分地区,身披红色羽毛,高雅端庄,因为它身上有鲜红的颜色,故又叫火鹤。全世界有5中火烈鸟,它身上的红色并不是与生俱来的,而是和它生活地区的食物、水、土密切相关。火烈鸟是一种古老的鸟,出土化石表明它们可能已经有了400万年的进化历史。火烈鸟曾经遍布世界上的每一个角落,如今却只剩下了六个族群,居住在地球上环境最恶劣的地方。节目讲述了火烈鸟族群的生存环境。(人与自然 2011年 第153期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110807 火烈鸟的生存 639b58bf6adb47b957bd66b5b89fdc63 2 本节目主要内容:火烈鸟生活在南美洲,非洲和亚洲的部分地区,身披红色羽毛,高雅端庄,因为它身上有鲜红的颜色,故又叫火鹤。全世界有5中火烈鸟,它身上的红色并不是与生俱来的,而是和它生活地区的食物、水、土密切相关。火烈鸟是一种古老的鸟,出土化石表明它们可能已经有了400万年的进化历史。火烈鸟曾经遍布世界上的每一个角落,如今却只剩下了六个族群,居住在地球上环境最恶劣的地方。节目讲述了火烈鸟族群的生存环境。 (人与自然 2011年 第153期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高