央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月13日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:哺乳动物有高超的获取食物的技能,加里曼丹的猩猩能够熟记果实的位置,穿越大片森林去找到。苏门答腊的猩猩会制作小木棍获取树枝上的蜂蜜。人类不仅驯化了动物,更是能够变荒漠为绿洲。但是人类纵有高级的智慧,也绝不可能凌驾于自然规律之上。(人与自然 2011年 第251期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111111 采食绝技(下) c72e6a7161b44889564d33a15e1f2b91 2 本节目主要内容:哺乳动物有高超的获取食物的技能,加里曼丹的猩猩能够熟记果实的位置,穿越大片森林去找到。苏门答腊的猩猩会制作小木棍获取树枝上的蜂蜜。人类不仅驯化了动物,更是能够变荒漠为绿洲。但是人类纵有高级的智慧,也绝不可能凌驾于自然规律之上。 (人与自然 2011年 第251期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高