央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:1、岛上风云(下):指猴咬开树干,用特有的长手指捕食树干中的幼虫。有一种响尾蛇生活在树上,尾部的角质环随蜕皮而慢慢消失,它们会捕食鸟类。嘲鸫鸟在食物缺乏季节,会猎杀幼小的动物。2、隐身有术(上):鲆鱼和鮟鱇体色似海底,鲛鱇体色像海藻,负子蟾体色类似枯叶,它们都是隐身偷袭的高手。章鱼有时会到陆地上捕食。(人与自然 2011年 第281期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111220 自然启示——岛上风云(下) ff696bfbca8647409b06db238397f22e 2 本节目主要内容: 1、岛上风云(下):指猴咬开树干,用特有的长手指捕食树干中的幼虫。有一种响尾蛇生活在树上,尾部的角质环随蜕皮而慢慢消失,它们会捕食鸟类。嘲鸫鸟在食物缺乏季节,会猎杀幼小的动物。 2、隐身有术(上):鲆鱼和鮟鱇体色似海底,鲛鱇体色像海藻,负子蟾体色类似枯叶,它们都是隐身偷袭的高手。章鱼有时会到陆地上捕食。 (人与自然 2011年 第281期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高