央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:1、树上的居民(下):瘠懒猴、绒毛原狐猴都生活在树上,四肢具有很强的握力,可以在树间自如穿行。长尾灵猫也可以在树上自由活动。长臂猿在树间运动迅速,特殊的腕部结构让它们更加省力。2、攀爬者的社会(上):卷尾猴的大脑很发达,可以找到很多其它动物发现不了的食物,它们对敌人和外来入侵者好不客气,对朋友则相互帮助。侏狨会啃食胶树的汁液。(人与自然 2011年 第285期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111224 自然发现——树上的居民(下) 2bc79e2b12834233b5dbcb13e59aacbd 2 本节目主要内容: 1、树上的居民(下):瘠懒猴、绒毛原狐猴都生活在树上,四肢具有很强的握力,可以在树间自如穿行。长尾灵猫也可以在树上自由活动。长臂猿在树间运动迅速,特殊的腕部结构让它们更加省力。 2、攀爬者的社会(上):卷尾猴的大脑很发达,可以找到很多其它动物发现不了的食物,它们对敌人和外来入侵者好不客气,对朋友则相互帮助。侏狨会啃食胶树的汁液。 (人与自然 2011年 第285期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高