央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月26日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:介绍了亚马逊流域的各种捕食动物,亚马逊流域生物界的脉搏随着季节的变化而跳动,在幽暗的丛林中潜伏着小型猎手,在浑浊的河水中生活着亚马逊最奇特的生物,每种动物都有自己捕食、防御的绝佳手段,它们都是捕食猎物的高手,拥有取胜的各种秘密和武器。(人与自然 2011年 第287期)

channelId 1 1 《人与自然》 20111226 自然启示——小型猎手(上) f505bcd4f2484558ad958ee9c94d070c 2 本期节目主要内容:介绍了亚马逊流域的各种捕食动物,亚马逊流域生物界的脉搏随着季节的变化而跳动,在幽暗的丛林中潜伏着小型猎手,在浑浊的河水中生活着亚马逊最奇特的生物,每种动物都有自己捕食、防御的绝佳手段,它们都是捕食猎物的高手,拥有取胜的各种秘密和武器。 (人与自然 2011年 第287期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高