央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月6日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:太平洋这片广袤无垠的大海,亚太地区这片温暖湿润的土地孕育了凶猛无比的动物。它们有独特的武器,神奇的战术,各个都是身手不凡的猎手。它们会在光天化日之下隐身,他们会趁人不备突然袭击。毒蛇巨蟒喷射毒液,绞杀猎物,巨蜥张牙舞爪,小小水母也暗藏杀机,风光旖旎的亚太地区致命的动物比比皆是,节目中介绍了亚太地区这些可怕的猎手。(人与自然 2012年 第6期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120106 危险猎手(下) e6d88561e4074967a3176c38a0978d7e 2 本节目主要内容: 太平洋这片广袤无垠的大海,亚太地区这片温暖湿润的土地孕育了凶猛无比的动物。它们有独特的武器,神奇的战术,各个都是身手不凡的猎手。它们会在光天化日之下隐身,他们会趁人不备突然袭击。毒蛇巨蟒喷射毒液,绞杀猎物,巨蜥张牙舞爪,小小水母也暗藏杀机,风光旖旎的亚太地区致命的动物比比皆是,节目中介绍了亚太地区这些可怕的猎手。(人与自然 2012年 第6期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高