央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月22日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:风雨豹影这部作品不是通常的关于豹子生活的作品,而是人类满怀同情之心讲述的豹子风雨沧桑的家史。本片作者与豹子共处了三十年,三十年中作者目睹了豹子生活面临的种种艰巨挑战,在深刻的感受到豹子对生存的希冀、捍卫尊严的勇气,以及勇猛却羞涩的性格之后,本片作者用影像向豹子传达了同情之心。本期节目继续介绍了豹子的生活习性、捕猎方式,以及豹子与其它动物的关系。(人与自然 2012年 第22期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120122 风雨豹影(下) f9dc9a9172de441a9beb6df521e619f4 2 本节目主要内容:风雨豹影这部作品不是通常的关于豹子生活的作品,而是人类满怀同情之心讲述的豹子风雨沧桑的家史。本片作者与豹子共处了三十年,三十年中作者目睹了豹子生活面临的种种艰巨挑战,在深刻的感受到豹子对生存的希冀、捍卫尊严的勇气,以及勇猛却羞涩的性格之后,本片作者用影像向豹子传达了同情之心。本期节目继续介绍了豹子的生活习性、捕猎方式,以及豹子与其它动物的关系。 (人与自然 2012年 第22期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高