央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月10日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:人物亲历--嘉姆的回归之路(下)。主要介绍的是小雌豹嘉姆被收养后回归自然的艰难路程。小雌豹被狩猎侦查小组发现的时候才四周大,它的母亲被残忍的偷猎者夺去了生命,这一切使得小雌豹不得不过早的成熟,并且要独自面对很多危险。随着嘉姆的成长,野外的种种危险和麻烦也接踵而至,而嘉姆的经历也引起了电影摄制者--约翰·瓦提的高度关注,为了保证小嘉姆的健康成长约翰·瓦提将它收养开始了对它长期细心的照料、喂食。然而约翰·瓦提当然明白小雌豹终究是属于大自然,总有一天它要回到自己的世界中去,那么锻炼小嘉姆的捕食能力自然成了约翰·瓦?嵘钪胁豢珊鍪拥囊徊糠帧1酒诮谀烤椭饕颐墙彩隽嗽己病ね咛岷托〈票涞奶厥夤适拢欢问奔涞哪チ沸〖文纷钪粘晒毓樽匀唬己病ね咛嵋擦巳戳俗约旱男脑浮n(人与自然 2012年 第34期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120210 人物亲历——嘉姆的回归之路(下) 6e39a927db414692b5d737e16d213871 2 本节目主要内容:人物亲历--嘉姆的回归之路(下)。主要介绍的是小雌豹嘉姆被收养后回归自然的艰难路程。小雌豹被狩猎侦查小组发现的时候才四周大,它的母亲被残忍的偷猎者夺去了生命,这一切使得小雌豹不得不过早的成熟,并且要独自面对很多危险。随着嘉姆的成长,野外的种种危险和麻烦也接踵而至,而嘉姆的经历也引起了电影摄制者--约翰·瓦提的高度关注,为了保证小嘉姆的健康成长约翰·瓦提将它收养开始了对它长期细心的照料、喂食。然而约翰·瓦提当然明白小雌豹终究是属于大自然,总有一天它要回到自己的世界中去,那么锻炼小嘉姆的捕食能力自然成了约翰·瓦?嵘钪胁豢珊鍪拥囊徊糠帧1酒诮谀烤椭饕颐墙彩隽嗽己病ね咛岷托〈票涞奶厥夤适拢欢问奔涞哪チ沸〖文纷钪粘晒毓樽匀唬己病ね咛嵋擦巳戳俗约旱男脑浮n(人与自然 2012年 第34期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高