央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月25日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:介绍北极斯瓦尔巴群岛上的一头雌性北极熊艰难的生存经历。冬天北极熊寻找食物变的更加困难,春天是北极熊进食的最关键时刻,但是到了五六月,北极熊要捕猎的海豹没有出现,眼前只有无边的大海。浮冰群和它上面的食物群不见踪影,北极熊游荡着到处寻找它能吃的东西。(人与自然 2012年 第49期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120225 自然故事——北极熊(上) 0593649f73644defa02cce473af8e87d 2 本节目主要内容:介绍北极斯瓦尔巴群岛上的一头雌性北极熊艰难的生存经历。冬天北极熊寻找食物变的更加困难,春天是北极熊进食的最关键时刻,但是到了五六月,北极熊要捕猎的海豹没有出现,眼前只有无边的大海。浮冰群和它上面的食物群不见踪影,北极熊游荡着到处寻找它能吃的东西。 (人与自然 2012年 第49期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高