央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月2日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:埃尔斯米尔岛上环境恶劣,有极少数的植物顽强生长。北极罂粟会一直虽太阳转动,收集阳光来抵抗极夜。安息香会在雪下保持冬眠状态,等雪融化后变绽放开来。半边莲、千里光树、甘蓝千里光的生长状态。沙漠中箭筒树等植物的生存和防御。食肉瓶、狸藻会捕食昆虫。(人与自然 2012年 第55期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120302 植物的秘密生活——绝地求生(上) ea5cca5597ab438484d98c9cf2cf2c10 2 本节目主要内容:埃尔斯米尔岛上环境恶劣,有极少数的植物顽强生长。北极罂粟会一直虽太阳转动,收集阳光来抵抗极夜。安息香会在雪下保持冬眠状态,等雪融化后变绽放开来。半边莲、千里光树、甘蓝千里光的生长状态。沙漠中箭筒树等植物的生存和防御。食肉瓶、狸藻会捕食昆虫。 (人与自然 2012年 第55期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高