央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:地球上有三分之一的陆地是沙漠,这片看似贫瘠死寂的地方却孕育着地球上极其顽强的生命。这些生活在沙漠里的生物白天要忍受酷热,夜晚要对抗严寒,它们虽饱受干旱之苦,却也在这样极端的条件下寻找着生命之源。在北极,即使这里极度严寒,但是在这里一到春天会有大量的动物到这里繁殖。(人与自然 2012年 第59期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120306 我们的地球——沙漠(下) 2bd392cec7234f7a92c63f0e95c69b04 2 本节目主要内容:地球上有三分之一的陆地是沙漠,这片看似贫瘠死寂的地方却孕育着地球上极其顽强的生命。这些生活在沙漠里的生物白天要忍受酷热,夜晚要对抗严寒,它们虽饱受干旱之苦,却也在这样极端的条件下寻找着生命之源。在北极,即使这里极度严寒,但是在这里一到春天会有大量的动物到这里繁殖。 (人与自然 2012年 第59期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高