央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月16日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:本片描写了猎豹的另一面整日提心吊胆险象环生的生活,以两个猎豹家庭非同寻常的生活经历为典例。母猎豹捕食猎物后,经常被强大的食肉动物和食腐动物抢夺食物。小猎豹长大后就要独立生活了。母猎豹便可以开始下一批养育后代。一只母猎豹在捕杀羚羊中,被羊角刺伤身体,不久后死亡。(人与自然 2012年 第69期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120316 自然故事:猎豹母亲(下) 5850644d602645a9aa74c90c1ce8c90e 2 本节目主要内容:本片描写了猎豹的另一面整日提心吊胆险象环生的生活,以两个猎豹家庭非同寻常的生活经历为典例。母猎豹捕食猎物后,经常被强大的食肉动物和食腐动物抢夺食物。小猎豹长大后就要独立生活了。母猎豹便可以开始下一批养育后代。一只母猎豹在捕杀羚羊中,被羊角刺伤身体,不久后死亡。 (人与自然 2012年 第69期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高