央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:为了生存,自然界每天都在上演猎手与猎物之间你死我活的戏码。猎物面对猎手的狙击仿佛每时每刻都有命悬一线的危险,但它们并不是总是弱者。一次次的危机迫使它们总是不断的完善生存策略,从而化险为夷。而猎手则就凭借本就强势的狩猎技巧力争每击必中。本期节目为观众介绍了猎豹、狐狸、棕熊、狼、兔子、山羊、大马哈鱼等猎手与猎物之间斗智斗勇的故事。(人与自然 2012年 第73期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120320 自然发现——猎手与猎物(中) b846bb7f57cb4c32b7b05f276e6b093d 2 本节目主要内容:为了生存,自然界每天都在上演猎手与猎物之间你死我活的戏码。猎物面对猎手的狙击仿佛每时每刻都有命悬一线的危险,但它们并不是总是弱者。一次次的危机迫使它们总是不断的完善生存策略,从而化险为夷。而猎手则就凭借本就强势的狩猎技巧力争每击必中。本期节目为观众介绍了猎豹、狐狸、棕熊、狼、兔子、山羊、大马哈鱼等猎手与猎物之间斗智斗勇的故事。 (人与自然 2012年 第73期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高