央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月17日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:1、自然发现——大麻哈鱼洄游(下):为了能够回到故乡的河流中产卵繁衍后代,大麻哈鱼必须经历千难万险的长途跋涉。无数大麻哈鱼在这一历程中付出了生命的代价,但同时它们也为其它物种提供了食物和生存下去的可能。本期节目介绍了大麻哈鱼的洄游过程和对其它物种作出的贡献;2、自然发现——大潮水(上):太阳强大的力量驱动着四季更?妫谋湮颐切乔虻哪Q:甏蟮暮A骱推髟谝荒曛幸采羁痰馗谋渥盼颐堑纳睢U庑┘窘谛缘谋浠诘厍蛏系哪承┑胤酱丛斐隽俗钗按蟮囊吧婀邸T诘厍虻牧硪欢耍戏嵌0叮偻蛭采扯∮惚怀彼秸饫铩1酒诮谀拷樯芰撕k唷Ⅵ淠窈亡栌阕凡渡扯∮愕墓獭n(人与自然 2012年 第101期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120417 大麻哈鱼洄游(下) 66097638e3ea4b4bb1bb84aa5f1d0f18 2 本节目主要内容: 1、自然发现——大麻哈鱼洄游(下):为了能够回到故乡的河流中产卵繁衍后代,大麻哈鱼必须经历千难万险的长途跋涉。无数大麻哈鱼在这一历程中付出了生命的代价,但同时它们也为其它物种提供了食物和生存下去的可能。本期节目介绍了大麻哈鱼的洄游过程和对其它物种作出的贡献; 2、自然发现——大潮水(上):太阳强大的力量驱动着四季更?妫谋湮颐切乔虻哪Q:甏蟮暮A骱推髟谝荒曛幸采羁痰馗谋渥盼颐堑纳睢U庑┘窘谛缘谋浠诘厍蛏系哪承┑胤酱丛斐隽俗钗按蟮囊吧婀邸T诘厍虻牧硪欢耍戏嵌0叮偻蛭采扯∮惚怀彼秸饫铩1酒诮谀拷樯芰撕k唷Ⅵ淠窈亡栌阕凡渡扯∮愕墓獭n(人与自然 2012年 第101期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高