央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:自然界经常有一些不可思议的奇观异事,本期将节目为大家展示一系列令人不解的自然现象,例如双目喷血的荒漠怪兽,在水面漂行的蜥蜴,可以带来大火的火鸟以及铺天盖地而下的鱼雨等等,以此来引发大家对自然界的思考。(人与自然 2012年 第109期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120425 自然启示—奇观异事 b8e44d939f7041f59f12c5ad766996ba 2 本节目主要内容:自然界经常有一些不可思议的奇观异事,本期将节目为大家展示一系列令人不解的自然现象,例如双目喷血的荒漠怪兽,在水面漂行的蜥蜴,可以带来大火的火鸟以及铺天盖地而下的鱼雨等等,以此来引发大家对自然界的思考。 (人与自然 2012年 第109期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高