央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:有些鸟类在求爱的过程中会像人类一样给自己钟爱的人送上一份礼物;有些鱼跃出水面把自己的卵产在树叶上,卵在树上远离捕食者要比产在水里安全得多;有些动物在养育和照看子女方面更有独特的方法。本期节目介绍了自然界中的动物求爱和繁衍后代的各种方式。(人与自然 2012年 第144期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120530 自然启示 奇异的自然——繁衍生息 9c8563c533334d7d86382cfa492cdf6c 2 本节目主要内容:有些鸟类在求爱的过程中会像人类一样给自己钟爱的人送上一份礼物;有些鱼跃出水面把自己的卵产在树叶上,卵在树上远离捕食者要比产在水里安全得多;有些动物在养育和照看子女方面更有独特的方法。本期节目介绍了自然界中的动物求爱和繁衍后代的各种方式。 (人与自然 2012年 第144期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高