央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月4日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:与猛兽同行--超级猛兽。在经历了几百万年的进化后,我们遥远的祖先们占据了海洋,并逐渐走上陆地,它们战胜了沼泽地中的巨大昆虫,随后不断地繁殖进化为庞大的爬行动物,拥有了锐利的牙齿。但是它们旷日持久的战争却已经不仅仅局限在捕食者和猎物之间了,整个星球都陷入了危机之中。这场危机即将灭绝所有巨型爬行动物和其它90%的地球生物。本节目主要讲述了发生在西伯利亚盾龙、丽兽、二齿兽、新巴士鳄、兽头兽、加斯马吐龙等爬行动物之间的战争。(人与自然 2012年 第179期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120704 自然发现 与猛兽同行-超级猛兽 ac6bb49255d2468580d370fab13a6a51 2 本节目主要内容:与猛兽同行--超级猛兽。在经历了几百万年的进化后,我们遥远的祖先们占据了海洋,并逐渐走上陆地,它们战胜了沼泽地中的巨大昆虫,随后不断地繁殖进化为庞大的爬行动物,拥有了锐利的牙齿。但是它们旷日持久的战争却已经不仅仅局限在捕食者和猎物之间了,整个星球都陷入了危机之中。这场危机即将灭绝所有巨型爬行动物和其它90%的地球生物。本节目主要讲述了发生在西伯利亚盾龙、丽兽、二齿兽、新巴士鳄、兽头兽、加斯马吐龙等爬行动物之间的战争。 (人与自然 2012年 第179期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高