央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:由于有着丰富的野生动物资源,纳库鲁湖国家公园成为了理想野生狮子的放养地,刀疤脸是肯尼亚纳库鲁湖国家公园里面唯一狮群中的女王,虽然年事已高,但是还是带领着狮子们捕猎,把不多的食物留给小狮子们,但是最近又被放进了三只公狮子,刀疤脸带领狮群抵御再一次战斗。节目中为我们介绍刀疤脸和它的狮群。(人与自然 2012年 第190期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120715 自然故事 狮子女王(下) 4d744807136d45bd881b7817438d58c6 2 本节目主要内容:由于有着丰富的野生动物资源,纳库鲁湖国家公园成为了理想野生狮子的放养地,刀疤脸是肯尼亚纳库鲁湖国家公园里面唯一狮群中的女王,虽然年事已高,但是还是带领着狮子们捕猎,把不多的食物留给小狮子们,但是最近又被放进了三只公狮子,刀疤脸带领狮群抵御再一次战斗。节目中为我们介绍刀疤脸和它的狮群。 (人与自然 2012年 第190期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高