央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月27日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:鳄鱼最后的晚宴(上):非洲的一条河,它叫河马河,在陆地和河水相连的地方集中了大量的动物。这条河世世代代滋养着南非克雷格尔国家公园北面地段的生命,在河床里的湖泊是维持生命的绿洲,这便是河马和鳄鱼最佳的庇护所。(人与自然 2012年 第202期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120727 自然故事 鳄鱼最后的晚宴(上) c9f7861e131046ab9fd6cf37a878fdbd 2 本节目主要内容:鳄鱼最后的晚宴(上):非洲的一条河,它叫河马河,在陆地和河水相连的地方集中了大量的动物。这条河世世代代滋养着南非克雷格尔国家公园北面地段的生命,在河床里的湖泊是维持生命的绿洲,这便是河马和鳄鱼最佳的庇护所。 (人与自然 2012年 第202期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高