央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在位于坦桑尼亚的草原上,猎豹妈妈独自带着幼子在草原上生存,这里是狮子们的地盘,作为更为强大的猫科动物,狮子对猎豹斩尽杀绝,在这里20只小猎豹里只有一只能活下来,猎豹妈妈带着孩子躲避狮群的追杀,教会孩子生存技能,把它们养大,节目带我们领略了猎豹母亲对孩子们的舐犊情深。(人与自然 2012年 第214期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120825 自然故事 猎豹妈妈传奇(上) d0139bf2891e4e108c2da27d2c5900fb 2 本节目主要内容:在位于坦桑尼亚的草原上,猎豹妈妈独自带着幼子在草原上生存,这里是狮子们的地盘,作为更为强大的猫科动物,狮子对猎豹斩尽杀绝,在这里20只小猎豹里只有一只能活下来,猎豹妈妈带着孩子躲避狮群的追杀,教会孩子生存技能,把它们养大,节目带我们领略了猎豹母亲对孩子们的舐犊情深。 (人与自然 2012年 第214期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高