央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日05:29
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:自然学者和野生动物康复专家本在三年前的冬天,救了一只小母熊。本和这只小母熊结下了深厚的情谊,虽然小母熊后来回归了野生生活,但本还是经常去探望它,并且记录下它的生活。小母熊有了孩子,出于母亲的本能,小母熊不让本靠近它的孩子。本期节目讲述了本和小母熊的故事。(人与自然 2012年 第240期)

channelId 1 1 《人与自然》 20120919 人物亲历 人熊情深(上) 07879b3fdcd346b09588390a5c7eb794 2 本节目主要内容:自然学者和野生动物康复专家本在三年前的冬天,救了一只小母熊。本和这只小母熊结下了深厚的情谊,虽然小母熊后来回归了野生生活,但本还是经常去探望它,并且记录下它的生活。小母熊有了孩子,出于母亲的本能,小母熊不让本靠近它的孩子。本期节目讲述了本和小母熊的故事。 (人与自然 2012年 第240期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高