央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月26日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 斋浦尔,拉贾斯坦邦的首府,被誉为“粉红之城”,这里是购买珠宝的最佳去处,也是精美的贾岛和米那卡里传统珠宝之乡。贾岛由莫卧儿人传入印度,是印度最古老的一种首饰风格,在拉贾斯坦邦和古吉拉特邦非常盛行。主持人丽莎雷跟随世代制作经营贾岛首饰的“珠宝007先生”旁卡什参观了经典的贾岛首饰,了解其设计与制作工艺。本期《玩转地球》带您“穿金戴银游印度”,敬请期待! (《玩转地球》 20120326 穿金戴银游印度)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120326 穿金戴银游印度 b7bb83311e85491f8886cd0625e2a7a0 2 本期节目主要内容: 斋浦尔,拉贾斯坦邦的首府,被誉为“粉红之城”,这里是购买珠宝的最佳去处,也是精美的贾岛和米那卡里传统珠宝之乡。贾岛由莫卧儿人传入印度,是印度最古老的一种首饰风格,在拉贾斯坦邦和古吉拉特邦非常盛行。主持人丽莎雷跟随世代制作经营贾岛首饰的“珠宝007先生”旁卡什参观了经典的贾岛首饰,了解其设计与制作工艺。本期《玩转地球》带您“穿金戴银游印度”,敬请期待! (《玩转地球》 20120326 穿金戴银游印度)

更多 精彩视频排行

网友评分最高