央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月2日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 丽莎雷来到金奈,探索那里无与伦比的庙宇珠宝。金奈是一座融合古今的迷人城市,这里的人们酷爱黄金。这里是一个艺术、创意的温床,然而黄金是金奈人唯一的真爱。丽莎雷在阿南德的带领下来到金奈最繁华的街道,参观金饰商店,寻找最独特的庙宇珠宝以及第一无二的纱丽,了解金饰的制作过程。另外还来到瓦斯察卡拉参观手工刺绣。本期节目丽莎雷将带您呈现令人目眩的珠光宝气,敬请期待! (《玩转地球》 20120402 穿金戴银游印度)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120402 穿金戴银游印度 895dc8780ccb402b8e33e79a57bb20d9 2 本期节目主要内容: 丽莎雷来到金奈,探索那里无与伦比的庙宇珠宝。金奈是一座融合古今的迷人城市,这里的人们酷爱黄金。这里是一个艺术、创意的温床,然而黄金是金奈人唯一的真爱。丽莎雷在阿南德的带领下来到金奈最繁华的街道,参观金饰商店,寻找最独特的庙宇珠宝以及第一无二的纱丽,了解金饰的制作过程。另外还来到瓦斯察卡拉参观手工刺绣。本期节目丽莎雷将带您呈现令人目眩的珠光宝气,敬请期待! (《玩转地球》 20120402 穿金戴银游印度)

更多 精彩视频排行

网友评分最高