央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月10日17:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 这里是最极致的奢华,从23克拉金叶墙,堕落的黄金水龙头,到耀眼的施华洛世奇水晶垃圾桶,这是不是博物馆不是大商场,这里是厕所!戒指为何要戴在无名指上?印度新娘身上到底可以佩戴多么闪耀的钻石?德里的珠宝时尚秀是怎样的盛况?让我们跟随丽莎一起在钻石的海洋中翱翔! (《玩转地球》 20120410 穿金戴银游印度)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120410 穿金戴银游印度 27511f551a744fe4b786c4689230f95e 2 本期节目主要内容: 这里是最极致的奢华,从23克拉金叶墙,堕落的黄金水龙头,到耀眼的施华洛世奇水晶垃圾桶,这是不是博物馆不是大商场,这里是厕所!戒指为何要戴在无名指上?印度新娘身上到底可以佩戴多么闪耀的钻石?德里的珠宝时尚秀是怎样的盛况?让我们跟随丽莎一起在钻石的海洋中翱翔! (《玩转地球》 20120410 穿金戴银游印度)

更多 精彩视频排行

网友评分最高