央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:仅仅20年的时间,迪拜从荒无人烟的沙漠变成了如今世界首屈一指的活力之城!如今的迪拜已经成为现代淘金潮的中心,这里是投资勇者们的天堂,疯狂的构想可能让你一夜暴富!棕榈型的巨岛,从太空都能看见;世界第一摩天大厦,现代的巴别塔--迪拜塔;影响全球金融的迪拜是否会出现经济萧条?让我们跟随皮尔斯一起拜访迪拜,这个疯狂的城市! (《玩转地球》 20120507 皮尔斯摩根城市游访:迪拜(上))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120507 皮尔斯摩根城市游访:迪拜(上) 171d6b8f76c34ea88e1872d88a4881a7 2 本期节目主要内容: 仅仅20年的时间,迪拜从荒无人烟的沙漠变成了如今世界首屈一指的活力之城!如今的迪拜已经成为现代淘金潮的中心,这里是投资勇者们的天堂,疯狂的构想可能让你一夜暴富!棕榈型的巨岛,从太空都能看见;世界第一摩天大厦,现代的巴别塔--迪拜塔;影响全球金融的迪拜是否会出现经济萧条?让我们跟随皮尔斯一起拜访迪拜,这个疯狂的城市! (《玩转地球》 20120507 皮尔斯摩根城市游访:迪拜(上))

更多 精彩视频排行

网友评分最高