央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月3日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 因为树木的缺乏,雷克雅未克的房屋有着独特的功能性,下斜的金属屋顶板完美符合了常会刮强风下雨的城市所需。在这里,太阳离地平线很近,所以阳光显得十足珍贵,所有房屋都不超过两、三层楼高。名字在家族中世袭下去是雷克雅未克最重要的传统,相同的姓名旁标记上职业即可区分,就能找到你想要找的人。 有趣的是,镇上公共温水池是雷克雅未克人享受、聚会,甚至是召开会议的所在之处。在这里,丰富的热能也运用到道路交通中,政府将热水管道埋到人行道与街道下面,下雪时便可融化积雪,为人们的出行排除障碍。更多精彩内容,不容错过。(《玩转地球》 20120703 全球水都 雷克雅未克(下))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120703 全球水都 雷克雅未克(下) d491343f1d174acf875b119d39a93607 2 本期节目的主要内容: 因为树木的缺乏,雷克雅未克的房屋有着独特的功能性,下斜的金属屋顶板完美符合了常会刮强风下雨的城市所需。在这里,太阳离地平线很近,所以阳光显得十足珍贵,所有房屋都不超过两、三层楼高。名字在家族中世袭下去是雷克雅未克最重要的传统,相同的姓名旁标记上职业即可区分,就能找到你想要找的人。 有趣的是,镇上公共温水池是雷克雅未克人享受、聚会,甚至是召开会议的所在之处。在这里,丰富的热能也运用到道路交通中,政府将热水管道埋到人行道与街道下面,下雪时便可融化积雪,为人们的出行排除障碍。更多精彩内容,不容错过。 (《玩转地球》 20120703 全球水都 雷克雅未克(下))

更多 精彩视频排行

网友评分最高