央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月2日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 冰岛相对闭塞,雷克雅未克则将冰岛与世界联系在一起。冰岛百分之八十货物为进口,其中百分之五十从雷克雅未克进出。冰岛本地居民不多,但有大量观光客涌入,旅游业是这里最主要的经济产业。在这里,每个家庭与渔业有着密不可分的关系,渔业是一种传统,也是冰岛人的自豪。雷克雅未克意为“冒热气的海湾”,源于它有丰富的地热资源,地下的遗址见证了这座城市的发展。没有森林、树木,冰岛人依靠文字创造着传说与故事,萨迦文学也成为了冰岛的核心与灵魂。精彩内容,不容错过。(《玩转地球》 20120702 全球水都 雷克雅未克(上))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120702 全球水都 雷克雅未克(上) 8972b637afe84e07940cf3e585dd6d2e 2 本期节目的主要内容: 冰岛相对闭塞,雷克雅未克则将冰岛与世界联系在一起。冰岛百分之八十货物为进口,其中百分之五十从雷克雅未克进出。冰岛本地居民不多,但有大量观光客涌入,旅游业是这里最主要的经济产业。在这里,每个家庭与渔业有着密不可分的关系,渔业是一种传统,也是冰岛人的自豪。雷克雅未克意为“冒热气的海湾”,源于它有丰富的地热资源,地下的遗址见证了这座城市的发展。没有森林、树木,冰岛人依靠文字创造着传说与故事,萨迦文学也成为了冰岛的核心与灵魂。精彩内容,不容错过。 (《玩转地球》 20120702 全球水都 雷克雅未克(上))

更多 精彩视频排行

网友评分最高